Что такое Unifi Protocol?

Что такое Unifi Protocol? Unifi Protocol — это платформа смарт-контрактов, которая предоставляет разработчикам и командам многоцелевые и совместимые строительные блоки для создания уникальных...
Часто задаваемые вопросы

Что такое Unifi Protocol?

Поделиться:

Что такое Unifi Protocol?


Unifi Protocol — это платформа смарт-контрактов, которая предоставляет разработчикам и командам многоцелевые и совместимые строительные блоки для создания уникальных продуктов DeFi на различных блокчейнах. Unifi не только предлагает начинающим создателям продуктов DeFi ряд вариантов блокчейна, но протокол также открывает доступ к нескольким цепочкам, поскольку продукты DeFi и связанные с ними токены можно продавать и использовать в других цепочках с функциями Unifi. Первоначально построенная на Ethereum, Unifi также запустила Binance Smart Chain, Harmony, Ontology, Tron, Avalanche, Polygon, IoTeX и BitTorrent.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Команда Unifi Protocol занимается разработкой устойчивых блокчейн-решений с 2018 года. Их опыт сделал нас экспертами в переосмыслении того, каким должен быть блокчейн. Они устраняют основные принципы того, почему газовые токены или сетевые субсидии должны быть инфляционными валютами.

Дорожная карта Unifi Protocol.


- 2018 г. – обеспеченный производный токен на основе сообщества стейкинга.
- 2019 — Развернуты мост и dex для поддержки токена мультичейна.
- 2020 г. — Unifi Protocol запускает AMM с наградами устойчивого развития UP.
- 2021 г. — больше партнеров по блокчейну и UNIFI DAO присоединяются к управлению.
- 2022 г. – продвинутые стратегии DeFi и решения для децентрализованного арбитража.

История Unifi Protocol.


Идея протокола Unifi возникла несколько лет назад, когда Джулиун Брабон запустил SesameSeed в апреле 2018 года, хотя он был запущен в ноябре 2020 года. сообщества, занимающегося стейкингом цифровых активов, прежде чем принять решение о разработке экосистемы, которая предоставит столь необходимые строительные блоки для многоцепочечной вселенной DeFi. Под одной крышей команда создает интероперабельные, децентрализованные и многоцепочечные продукты, которые позволяют участникам извлекать максимальную выгоду из глобальной экосистемы DeFi. На данный момент два крупнейших продукта протокола — это uTrade и Seed Bridge.

Единый протокол – uTrade.


uTrade — это собственная торговая платформа Unifi, работающая на основе автоматизированного маркет-мейкера (AMM). Группа смарт-контрактов под названием uPairs позволяет выполнять торговлю несколькими токенами, позволяя пользователям торговать и обеспечивать ликвидность с помощью неограниченной комбинации токенов. Поставщики ликвидности должным образом стимулируются, разделяя часть дохода платформы от торговых комиссий.

Протокол Unifi — Seed Bridge.


Первоначально продукт SesameSeed, Seed Bridge представляет собой надежный кроссчейн-мост, который позволяет передавать токены между общедоступными блокчейнами Unifi. Участники экосистемы Unifi могут использовать мост для подключения к продуктам DeFi на основе EVM и NVM (Neo Virtual Machine) и воспользоваться торговыми возможностями в нескольких цепочках.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги