Gala Music и токен MUSIC

Что такое Gala Music? Gala Music — это децентрализованная платформа, построенная на GalaChain, которая использует технологию блокчейна, чтобы предоставить артистам контроль над своей музыкой,...
Часто задаваемые вопросы

Gala Music и токен MUSIC

Поделиться:

Что такое Gala Music?


Gala Music — это децентрализованная платформа, построенная на GalaChain, которая использует технологию блокчейна, чтобы предоставить артистам контроль над своей музыкой, одновременно предоставляя слушателям и поклонникам более полезный опыт, напрямую связанный с музыкантами, товарами и другим эксклюзивным доступом.


Gala Music — это децентрализованная платформа потоковой передачи музыки, работающая на блокчейне первого уровня Gala, GalaChain.

Gala Music использует блокчейн, технологию смарт-контрактов, NFT и взаимозаменяемые токены для создания музыкальной платформы, которая, как утверждается, приносит пользу артистам, слушателям и фанатам.

Такие знаковые музыканты, как Снуп Догг, Джордин Спаркс и Эрл Свитширт, оказали поддержку платформе Gala Music, разместив на ней свою музыку и изучая способы взаимодействия со своими фанатами и создания сообществ с помощью платформы.


Что такое Gala Music?
Часто между артистами и звукозаписывающими компаниями возникают ссоры из-за вопросов, касающихся владения музыкой и того, как доходы от музыки распределяются между артистом и поддерживающей командой, включая звукозаписывающую компанию. В других странах музыканты и лейблы ищут способы связаться со своими поклонниками, будь то с помощью программ лояльности или организации возможностей взаимодействия. Gala Music, децентрализованная платформа потоковой передачи музыки, утверждает, что предлагает решение, которое вводит децентрализацию, токенизацию и вовлечение фанатов в музыкальный бизнес.

Понимание Gala Music


Gala Music — это децентрализованная потоковая платформа на блокчейне Gala Layer 1, GalaChain. Gala Music объединяет технологию блокчейна, смарт-контракты и токены, чтобы создать привлекательную платформу для музыкантов и их поклонников.

Что касается музыкантов, Gala Music утверждает, что является местом назначения для авторов, которые ищут платформу, которая даст им больше контроля над своей интеллектуальной собственностью. Кроме того, Gala Music утверждает, что обеспечивает прозрачность и улучшенную монетизацию. Для любителей музыки она предлагает платформу для фанатов, которые жаждут более полезного опыта, напрямую связанного с музыкой и музыкантами.

Проект Gala Music возглавляет Лейла Стейнберг, американская бизнесвумен, писательница и поэтесса, прославившаяся своим вкладом в успех американской иконы хип-хопа Тупака Шакура. Gala Music получила положительный отклик со стороны любителей музыки в криптопространстве и за его пределами. Известные артисты, такие как Snoop Dogg, Earl Sweatshirt и Mount Westmore, поддержали платформу. Эти музыканты, наряду с другими существующими и новыми артистами, размещают свои песни на платформе и общаются со своими поклонниками на платформе Gala Music. В настоящее время на платформе зарегистрировано более 100 создателей музыки.

Как работает Gala Music?
Gala Music превращает песни в NFT. Цифровые подписи для песен, загруженных на платформу, выгравированы на GalaChain в виде невзаимозаменяемых токенов ERC-1155. GalaChain утверждает, что предлагает более высокую пропускную способность транзакций и низкие комиссии — это позволяет пользователям платформы совершать транзакции с этими NFT (песнями) с помощью экономически эффективного средства. MUSIC, собственный токен платформы, также создается на GalaChain и интегрируется в платформу для транзакций. Gala Music создает полноценную систему, которая позволяет этим токенам работать в сочетании со смарт-контрактами , которые контролируют их операции.

Следите за нашей группой TELEGRAM

На платформе Gala Music существует три основные фракции пользователей;

Артисты
Слушатели и поклонники
Операторы узлов


Gala Music классифицирует эти фракции в соответствии с их потребностями на платформе и адаптирует различные возможности для удовлетворения их требований.

Артисты
Для артистов Gala Music предлагает особый подход к продаже своих треков через многоуровневую систему редкости, начиная с самого эксклюзивного уровня — трека Signature Edition. Этот раритет имеет самый высокий множитель дистрибьютора и ограничен в количестве, что делает его эксклюзивным и очень востребованным творением. Как только трек Signature Edition будет распродан, Gala Music плавно перейдет на следующий уровень — Pioneer Edition, за которым следуют Limited Edition, Standard Edition и Open Edition.

Этот механизм последовательного выпуска создает динамичный и развивающийся ландшафт внутри платформы. По мере того, как каждый уровень редкости, начиная с Signature Edition, будет распродан, следующий уровень станет доступен для покупки. Эта многоуровневая система не только вызывает ажиотаж среди фанатов, но и дает артистам возможность постепенно выпускать треки, которые становятся все более редкими.

Подход Gala Music также направлен на то, чтобы позволить артистам взаимодействовать со своими поклонниками посредством эксклюзивных мероприятий и программ лояльности. Эта инновационная стратегия направлена ​​на стимулирование ранних сторонников и содействие росту новых художников.

Модель дохода основана на продаже треков, при этом артисты имеют право самостоятельно устанавливать цены на свои творения. В целом, инновационная многоуровневая система редкости Gala Music не только создает захватывающий опыт для фанатов, но и предоставляет артистам прогрессивную платформу для демонстрации и монетизации своих музыкальных творений.

Слушатели и поклонники
Выпущенные треки становятся доступными для слушателей. Зарегистрированные и незарегистрированные пользователи могут получить доступ к этой музыке на платформе. Gala Music предоставляет меломанам платформу, позволяющую общаться со своими любимыми исполнителями и воспроизводить песни с помощью высококачественного музыкального проигрывателя без рекламы. Поклонники также могут получить доступ к вознаграждениям, зарабатывая токены MUSIC, которые можно обменять на товары и эксклюзивный контент.

Существует подкласс слушателей, известный как владельцы треков. Владельцы треков покупают музыкальные треки. Приобретение музыкального трека дает слушателю широкий контроль над этим конкретным музыкальным треком. Владельцы музыки могут размещать свою музыку у оператора узла и получать доход в зависимости от количества прослушиваний песни.

Операторы узлов
Операторы узлов известны как операторы музыкального автомата. Минимальное время безотказной работы музыкальных автоматов составляет 20 часов — это необходимо для того, чтобы размещенная музыка была доступна на платформе в любое время. Любой может запустить Jukebox, включая владельцев треков. Операторы музыкальных автоматов получают долю дохода от музыки, которую они размещают; например, владельцы треков, у которых есть музыкальный автомат, получают 100% дохода от своей музыки. Для начала узел Jukebox может содержать только 10 песен. Согласно проекту, это можно расширить с помощью токена MUSIC.

Более подробную информацию можно найти в официальном техническом документе Gala Music .

Преимущества для артистов
Gala Music утверждает, что дает артистам на своей платформе преимущество. Вот некоторые преимущества использования платформы в качестве артиста:

Контроль интеллектуальной собственности
На платформе Gala Music утверждается, что артисты могут сохранять полный контроль над своей музыкой. Это включает в себя значительный контроль над распространением, оценкой и другими аспектами их музыки. По сравнению с основными потоковыми платформами, где доступность музыки определяется самой платформой, артисты Gala Music имеют право голоса в отношении того, будет ли их музыка по-прежнему доступна на платформе или нет, а также решают, сколько слушатели должны платить за свою музыку.

Прозрачность
Gala Music использует технологию блокчейна, чтобы обеспечить прозрачность музыкальной индустрии. Во-первых, проект утверждает, что имеет открытый исходный код и доступен для аудитов смарт-контрактов. Кроме того, на платформе для общественности доступна подробная информация о вознаграждении, вовлеченности и популярности артистов.

Таким образом, проверить финансовые претензии на платформе может каждый, включая артистов. Используя доступные данные, артисты и слушатели могут проверить любое утверждение, получить должную ясность, реализовать эту информацию и принять основанные на данных решения по таким вопросам, как кампании и музыкальные треки.

Монетизация
Gala Music развертывается в GalaChain вместе с токеном MUSIC. MUSIC, являющийся собственным токеном платформы, который интегрирован в платформу для оплаты. Это обеспечивает беспрепятственный перевод платежей артистам и вознаграждений их поклонникам. Благодаря интегрированной в платформу платежной инфраструктуре артисты могут легко определить предпочтительные условия получения вознаграждения за свои песни и вознаграждения своих поклонников.

Более того, многоуровневая система Gala Music открывает дополнительные преимущества для артистов по мере их роста. Например, у бронзового исполнителя может быть не более 100 треков. Однако как только они достигнут следующего уровня (Серебро), у них будет до 300 треков.

Сообщества
Gala Music утверждает, что делает артистов ближе к своим поклонникам. Более тесные отношения между художниками и фанатами на платформе облегчают создателям создание и поддержание сообщества людей, которые потребляют их искусство. Возможности развития отношений между фанатами и артистами на платформе включают «Experience» — специальный канал на платформе, где можно найти эксклюзивные товары и мероприятия от создателей музыки. Используя подобные возможности, артисты могут запоминающимся образом связаться со своими поклонниками и построить более прочные связи.

Преимущества для фанатов
Как меломан на платформе Gala Music, вы можете воспользоваться некоторыми привилегиями:

Улучшение отношений между фанатами и артистами
Gala Music утверждает, что объединяет музыкальных исполнителей и их поклонников так, как это не всегда удавалось сделать в рамках проекта потоковой передачи музыки. Это происходит на уровне платформы и даже за ее пределами. На платформе фанаты могут получить доступ к эксклюзивному контенту и мероприятиям от музыкальных исполнителей, например закрытым мероприятиям на платформе, например, прямым трансляциям.

За пределами платформы Gala Music аналогичным образом расширяет отношения между фанатами и артистами. Ранее Gala Music поделилась информацией о мероприятии, организованном популярным хип-хоп исполнителем Снуп Доггом и поклонниками платформы. Это включало в себя личные мероприятия и многое другое. Благодаря таким мероприятиям фанаты становятся ближе к артистам, чья музыка им нравится, и, следовательно, укрепляют отношения.

Истинная «собственность»
GameFi предлагает геймерам возможность полностью претендовать на свои игровые предметы. Аналогичным, но более продвинутым способом Gala Music предлагает слушателям музыки платформу, которая позволяет им сохранять истинную ответственность за музыку, которую они слушают. Покупая трек, пользователь Gala Music не только получает право транслировать эту музыку по своему желанию, но также получает право на широкое использование трека, включая возможности монетизации, превращая меломанов в «владельцев музыки». Поскольку Gala Music построена на блокчейне, платформа утверждает, что это право не может быть восстановлено.

Безграничные платежи на базе блокчейна
Хотя это не всегда глобальная проблема, любителям музыки из некоторых регионов мира сложно подписаться на платформы потоковой передачи музыки из-за финансовых ограничений, характерных для их региона. Также известны случаи региональных ограничений, влияющих на возможность пользователей платить за стриминговые сервисы.

Используя технологию блокчейна и криптовалюту, Gala Music предлагает слушателям из таких регионов альтернативу безграничной платежной системе. Даже для поклонников за пределами этих регионов способы оплаты криптовалютой показали значительно более высокую пропускную способность по сравнению с другими платежными системами. Благодаря тому, что MUSIC работает на GalaChain вместе с платформой Gala Music, это становится еще более эффективным и экономичным.

Потоковое воспроизведение музыки без рекламы
Пользователям централизованных платформ потоковой передачи музыки приходится сталкиваться с нежелательной и (иногда) неудержимой рекламой. Единственный способ предотвратить это — подписаться на соответствующую ценовую категорию. Приложение Gala MUSIC предлагает слушателям платформу, которая позволяет им наслаждаться музыкой без потока рекламы.

Приложение Gala MUSIC также создано для любителей делиться живыми и аутентичными моментами с исполнителями. Артисты и ведущие музыки также получают вознаграждение от этих трансляций.Живые выступления на Gala Music
Стимулирование
Gala Music утверждает, что предлагает меломанам возможность «зарабатывать» на своем хобби. Транслируя музыку на платформе в качестве зарегистрированного пользователя, фанаты зарабатывают токены MUSIC. Пользователи также могут получать пассивные вознаграждения, покупая песни на платформе и размещая их на узле валидатора. Токены MUSIC можно обменять в магазинах платформы или потратить, как и любую другую криптовалюту. Владельцы также могут торговать своими токенами MUSIC с другими криптоактивами на поддерживаемых торговых платформах.

Как использовать Gala Music


Интерфейс Gala Music похож на другие платформы потоковой передачи музыки. Вот некоторые из основных операций, которые вы можете выполнять на платформе.

Регистрация

1. Чтобы зарегистрировать учетную запись Gala Music, посетите платформу Gala Music .
2. На целевой странице нажмите «Зарегистрироваться».
3. Введите необходимые данные и нажмите «Продолжить» для завершения.
4. Проверьте свой почтовый ящик, чтобы узнать, как подтвердить указанный адрес электронной почты.
Теперь вы можете использовать платформу!

Личный профиль и кошелек
Вы можете получить доступ к своему профилю, щелкнув значок профиля в правом верхнем углу панели управления. Здесь вы можете увидеть свои кошельки.

Перейдите в раздел «Настройки », чтобы изменить свой профиль по своему усмотрению.

Реферальная программа Gala Music


Реферальная программа Gala Music дает пользователям возможность получать дополнительные вознаграждения, приглашая своих друзей на платформу. Знаете любителя музыки? Вы можете поделиться с ними своей реферальной ссылкой и зарабатывать, когда они присоединяются и используют платформу.

Чтобы получить реферальную ссылку, нажмите «Пригласить друга» в левом нижнем углу панели управления.

Токена MUSIC


MUSIC — это родной токен платформы Gala Music. Всего на GalaChain было выпущено один миллиард MUSIC — 50% от первоначальных 150 миллионов токенов MUSIC было предназначено для конвертации токенов BEAM, использованных на этапе тестирования приложения, в соотношении 1:1. Остальная часть первоначального предложения пойдет на развитие проекта.

Токены MUSIC интегрируются в платформу как неотъемлемая часть экономики и работы проекта. Вот некоторые варианты использования токена MUSIC:

Покупка песен и товаров
Песни на платформе оцениваются в токенах MUSIC. Чтобы приобрести желаемые песни, пользователи платят указанное количество MUSIC. Доходы владельцев треков и операторов музыкальных автоматов также выплачиваются в токенах MUSIC. MUSIC составляет основу финансовой деятельности платформы, охватывая все активные и пассивные заработки. Gala Music также имеет фан-магазин с фирменными и эксклюзивными товарами для поклонников музыки и конкретных исполнителей. Цены на эти товары также указаны в MUSIC, и покупатели могут платить за эти товары в MUSIC.

Стимулирование
Зарегистрированные пользователи платформы получают вознаграждение за потоковую передачу песен на платформе с использованием токенов MUSIC. Поклонники могут обменять свои токены в магазинах платформы, потратить их, как любую другую криптовалюту, или обменять на принятых биржах.

Пользователи также стимулируются другими способами, такими как программы лояльности и эксклюзивные мероприятия. Некоторые из них ценятся в MUSIC. MUSIC — это собственный токен вознаграждения платформы.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги