Как и где купить Anchor Prtocol (ANC)?

Anchor Protocol — это протокол кредитования и заимствования на блокчейне Terra. ANC — это собственная утилита протокола и токен управления, который позволяет пользователям использовать, одалживать,...
Покупка криптовалюты

Как и где купить Anchor Prtocol (ANC)?

Поделиться:
Anchor Protocol — это протокол кредитования и заимствования на блокчейне Terra. ANC — это собственная утилита протокола и токен управления, который позволяет пользователям использовать, одалживать, брать взаймы и получать проценты от своих цифровых активов в модели с чрезмерным обеспечением.

Что такое Anchor Prtocol (ANC)?


Anchor — это алгоритмический стейблкоин с двумя токенами, привязанный к глобальному экономическому росту.

Предлагая альтернативу стабильным фиатным валютам, Anchor стремится оставаться стабильным независимо от силы любой фиатной валюты, рыночных колебаний или экономических спадов. Anchor предоставляет стабильные финансовые решения для частных лиц, предприятий, организаций и правительств, используя тенденцию устойчивого роста мировой экономики.

«Наше видение состоит в том, чтобы создать стабильную платформу для любой криптовалюты или фиатной валюты, к которой они могут привязать свою стоимость, и стать краеугольным камнем ценовой стабильности в качестве глобальной валюты и финансового стандарта», — говорится в заявлении проекта. Основная миссия Anchor — быть движущей силой глобальной экономической стабильности».

Следите за нашей группой TELEGRAM

Anchor — это децентрализованный сберегательный протокол, предлагающий низкую волатильность по депозитам в стейблкоинах Terra. Anchor питается от диверсифицированного потока вознаграждений за стекинг от основных блокчейнов Proof-of-Stake, и поэтому можно ожидать, что он будет намного более стабильным, чем процентные ставки денежного рынка. Сообщество Anchor считает, что стабильный и надежный источник дохода Anchor может стать эталоном процентной ставки в криптовалюте.

Фиксированные монеты, депонированные согласно сделанным заявлениям, представлены Anchor Terra (aTerra). Токены aTerra можно использовать для первого депозита вместе с начисленными процентами, что позволяет получать проценты, просто придерживаясь их. Якорь структурирован, чтобы предоставить вкладчикам:

- Высокая, стабильная доходность депозитов, обеспеченная вознаграждением за залог активов.
- Мгновенный вывод через объединенный кредит депозитов в стейблкоинах.
- Защита основного долга за счет ликвидации кредитов с риском недостаточного обеспечения.

Anchor, с другой стороны, является открытым протоколом сбережений без разрешений, что означает, что любое стороннее приложение может свободно подключаться и получать проценты без каких-либо ограничений. С помощью Anchor Earn, Anchor.js или EthAnchor разработчики могут взаимодействовать с Anchor, используя всего несколько строк кода.

Обзор токена ANC

Anchor привлекает внимание пользователей, особенно потому, что предлагает несколько различных продуктов, и это проект, за которым следуют планы на будущее. На данный момент можно констатировать, что листинг ANC на Binance также увеличивает интерес.

Согласно данным CoinMarketCap, Anchor Coin, который на момент публикации торговался по цене 0,1965 доллара США, также торгуется паре биткоина по цене 0,00004312 BTC. Кроме того, заявлено, что Anchor Coin, занимающая 234-е место по рыночной капитализации с объемом торгов 347 063 586 долларов США, имеет средний 24-часовой объем торгов 37 822 935 долларов США.

С другой стороны, на данный момент стоит отметить, что токен Anchor достиг самого низкого уровня с 1,5 доллара США 24 января 2022 года и самого высокого уровня с 8,3 доллара США 19 марта 2021 года.

Как и где купить Anchor Prtocol (ANC)?


ANC Coin можно быстро и безопасно приобрести через Binance, крупнейшую в мире платформу для торговли криптовалютой с точки зрения объема торгов.

Чтобы купить монету ANC, вы должны сначала стать участником https://www.binance.com/ru/register?ref=FOB847XY, а затем отправить фиатные деньги. После отправки фиатной валюты, такой как доллары, покупки можно совершать в торговой паре ANC/BUSD, ANC/BTC, ANC/BNB и ANC/Tether (USDT).

Кроме того, разместив заказ на покупку на Binance не только по рыночной стоимости, но и по более низкой стоимости, пользователи могут совершать покупки по желаемой цене. Для этого будет достаточно использовать вкладку Лимит и ввести сумму, которую вы хотите купить, и цену, которую вы хотите купить.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги