Как и где купить Project Galaxy (GAL)?

Project Galaxy описывается как одна из ведущих сетей данных учетных данных Web3. Построенный на открытой инфраструктуре для совместной работы, Project Galaxy помогает разработчикам и проектам Web3...
Покупка криптовалюты

Как и где купить Project Galaxy (GAL)?

Поделиться:
Project Galaxy описывается как одна из ведущих сетей данных учетных данных Web3. Построенный на открытой инфраструктуре для совместной работы, Project Galaxy помогает разработчикам и проектам Web3 использовать данные цифровой идентификации и NFT для создания лучших продуктов и сообществ.

Что такое Project Galaxy (GAL)?


Project Galaxy предоставляет членам сообщества инфраструктуру для редактирования и добавления цифровых учетных данных в сеть учетных данных Galaxy. Движок поддерживает курирование учетных данных через несколько источников данных. Кураторы могут предоставлять данные из 7 различных цепочек с под запросами или снимками для учетных данных в цепочке. Они также могут предоставлять данные для учетных данных вне сети из Twitter, Discord, Github или автономных источников.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Project Galaxy также предоставляет модули приложений, Credential API и Credential Oracle Engine, чтобы помочь разработчикам использовать учетные данные. Варианты использования модулей приложений включают Galaxy OAT, программы лояльности NFT, закрытое сообщество и индивидуальное управление. Разработчики также могут использовать Credential Oracle Engine и Credential API для расширенных настраиваемых сценариев использования, таких как кредитный скоринг и алгоритмы предотвращения атак Sybil.

GAL определяется как собственный программный токен и используется для: администрирования, оплаты сборов за модуль приложения, оплаты Galaxy Oracle Engine и Galaxy Credential API, а также выдачи цифровых учетных данных.

Кроме того, Гарри Чжан является соучредителем и руководителем проекта «Галактика». До основания Project Galaxy Гарри был соучредителем и главным операционным директором Lino Network, а также соучредителем Dlive.tv.

Как и где купить Project Galaxy (GAL)?

Project Galaxy Coin можно быстро и безопасно приобрести через Binance, крупнейшую в мире платформу для торговли криптовалютой с точки зрения объема торгов.

Чтобы купить монеты GAL, вы должны сначала стать участником Binance, а затем пополнить кошелек. После отправки фиатной валюты в свой кошелек, токен GAL можно купить и торговать в паре GAL/BTC, GAL/USDT, GAL/BNB и GAL/BUSD.

Кроме того, разместив заказ на покупку на Binance не только по рыночной стоимости, но и по более низкой стоимости, пользователи могут совершать покупки по желаемой цене. Для этого будет достаточно использовать вкладку Лимит и ввести сумму, которую вы хотите купить, и цену, которую вы хотите купить.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги