Как и где купить Bounce Finance Governance Token?

Bounce Finance Governance Token — это децентрализованная аукционная платформа, которая включает в себя добычу ликвидности, децентрализованное управление и механизмы ставок. Утверждается, что первым...
Покупка криптовалюты

Как и где купить Bounce Finance Governance Token?

Поделиться:
Bounce Finance Governance Token — это децентрализованная аукционная платформа, которая включает в себя добычу ликвидности, децентрализованное управление и механизмы ставок. Утверждается, что первым принципом Bounce Finance Governance Token является нехватка ресурсов, создающая конкурентную среду обмена.

Что такое AUCTION?


Идея «Свопа» берет свое начало от Uniswap, где участникам предоставляется бесконечная ликвидность. Хотя это может показаться отличной концепцией, Bounce Finance Governance Token вместо этого фокусируется на противоположном сценарии. Токен управления финансами Bounce обеспечивает конкурентную среду для ограниченного количества токенов или других активов, таких как NFT. Активы могут быть проданы с аукциона несколькими способами:

- Фиксированная цена.
- Закрытое предложение.

Следите за нашей группой TELEGRAM
- Аукцион голландского типа.
- Аукцион британского типа.

С другой стороны, Bounce Finance можно определить как межсетевой протокол децентрализованного аукциона. Собственный токен Bounce, также известный как токен AUCTION, лежит в основе крипто экосистемы Bounce Finance. Владельцы могут использовать токен для управления и операционных расходов в протоколе. Платформы децентрализованных аукционов позволяют крупным участникам торгов участвовать в аукционах. Кроме того, Bounce предлагает широкий спектр продуктов и инструментов для создания настраиваемых аукционов для множества приложений.

Bounce также включает элементы децентрализованного финансирования (DeFi), такие как механизмы ставок и добыча ликвидности. Кроме того, пользователи могут торговать активами через рынок NFT и получать выгоду от частных и публичных внебиржевых транзакций с автоматическим исполнением. Кроме того, держатели Bounce AUCTION могут участвовать в управлении цепочкой, чтобы подавать и голосовать за предложения по изменению протокола децентрализованного аукциона.

Токен Bounce, также известный как AUCTION, является собственным сервисным токеном крипто экосистемы Bounce Finance. Это важно для работы децентрализованной платформы протокола аукциона и для управления протоколом. Один токен АУКЦИОНА равен одному голосу за предложения руководства. Это означает, что проведение большего количества АУКЦИОНОВ дает участникам больше голосов и, следовательно, большее влияние на принятие решений. АУКЦИОН сочетает в себе теорию игр и экономические стимулы для стимулирования принятия и полезности платформы, одновременно способствуя «использованию и реализации ценности».

Обзор монет AUCTION:


Протокол децентрализованных аукционов Bounce Finance отличается разнообразием способов участия в децентрализованных аукционах. Обладая широким разнообразием доступных типов аукционов, Bounce Finance также отличается разнообразием, децентрализованным протоколом аукционов без разрешений и широкими возможностями настройки параметров.

Согласно данным CoinMarketCap, AUCTION Coin занимает 619-е место по рыночной капитализации с $22 208 535. Кроме того, видно, что 24-часовой объем торгов AUCTION Coin, который на момент публикации торговался на уровне 10,6 доллара, составляет 21 496 769 долларов. Кроме того, AUCTION Coin достиг дна с 3,74 доллара 12 мая 2022 года и побил абсолютный рекорд с 70,6 доллара 12 апреля 2022 года.

В дополнение к этому, в настоящее время в обращении находится 2 083 955 AUCTION, и заявлено, что максимальное предложение монет AUCTION составит 10 000 000 Astars.

Как и где купить AUCTION?


AUCTION Монеты можно быстро и безопасно приобрести через Binance, крупнейшую в мире платформу для торговли криптовалютой с точки зрения объема торгов.

Чтобы купить AUCTION Coin, вы должны сначала стать участником Binance, а затем отправить фиатные деньги. После отправки фиатной валюты, такой как рубли или доллары, покупки могут быть сделаны в торговой паре AUCTION/BTC, AUCTION/BUSD и AUCTION/Tether (USDT).

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги