Bitcoin - 56429,99$
Крипто новости » Разное » BTC против Tesla от McGlone!

BTC против Tesla от McGlone!

27-03-2021, 08:47 - 2021-03-27
Просмотров : 225
BTC против Tesla от McGlone!

BTC против Tesla от McGlone!


Ведущий стратег Bloomberg Майк МакГлоун сделал важное заявление относительно Bitcoin (BTC). МакГлоун подчеркнул, что Bitcoin-фонд Grayscale превзошел показатели Tesla, особенно в этом году.

Bitcoin может стать глобальной резервной валютой


МакГлоун предпринимает решительные шаги к тому, чтобы Bitcoin стал глобальным цифровым резервным активом. В своем сравнении известный аналитик подчеркнул, что базовый продукт фонда Grayscale превышает акции Tesla. Глядя на данные твитов, можно увидеть, что GBTC превзошла рост Tesla, увеличившись почти на 50% в 2021 году.


Одной из основных причин быстрого роста фонда Bitcoin может быть ожидание появления Bitcoin-ETF, который скоро будет выпущен в США. Многие гигантские учреждения подали заявки на Bitcoin-ETF, и большая зрелость ведущей криптовалюты вызывает ожидания, что они будут приняты.

Возврат Bitcoin-фонда превосходит Tesla


Фактически, отставание роста Tesla от фонда Bitcoin можно понять, взглянув на действия генерального директора Илона Маска. Илон Маск объявил, что отныне автомобили можно покупать за Bitcoin через Tesla. Хотя другие компании объявили о подобных разработках много лет назад, в заявлении Илона Маска есть большая разница.

BTC, полученные от покупок пользователей за BTC через Tesla, никогда не будут конвертированы в бумажные деньги и будут храниться как BTC. Ласло Ханец, который в то время купил две большие пиццы за 10 000 Bitcoin, подвергся резкой критике за это решение, но на самом деле те, кто покупал автомобили у Tesla за Bitcoin, могут попасть в аналогичную ситуацию.

Прогнозы на 2021 год для Bitcoin


Согласно прогнозу МакГлоуна, цена Bitcoin может вырасти до 400000 долларов, особенно после того, как ведущая криптовалюта станет глобальным резервом. Точно так же, как те, кто предсказывал, что Bitcoin вырастет до 60 000 долларов год назад, сейчас прогноз на 400 000 долларов может подвергнуться критике. Несмотря на это, бычий график BTC на протяжении многих лет показывает, что нет ничего невозможного.

PlanB, имя, лежащее в основе модели S2F, также ожидало, что целевая цена на Bitcoin составит 300000 долларов в конце года. Знаменитый аналитик Питер Брандт, указывающий на $ 244 000 в параболическом восходящем тренде, также заставляет инвесторов надеяться, что рост будет продолжаться некоторое время. На момент написания этой статьи BTC торговался на уровне 53700 долларов.
BTC против Tesla от McGlone!

Теги: Bitcoin
Рейтинг статьи: