Топ-3 криптовалюты, за которыми стоит следить в октябре 2023 года.

Топ-3 криптовалюты, за которыми стоит следить в октябре 2023 года. Люди в криптовалютной индустрии с нетерпением ждут исторически бычьего октября. В 2021 году рынок криптовалют начал ралли «двойной...
New

Топ-3 криптовалюты, за которыми стоит следить в октябре 2023 года.

Поделиться:

Топ-3 криптовалюты, за которыми стоит следить в октябре 2023 года.


Люди в криптовалютной индустрии с нетерпением ждут исторически бычьего октября. В 2021 году рынок криптовалют начал ралли «двойной вершины» только в этом месяце, а к ноябрю многие активы достигли новых максимумов. В последнее время настроения улучшаются, и аналитики ожидают, что ситуация изменится в пользу быков. Вот лучшие криптовалюты, на которые стоит обратить внимание в октябре 2023 года:

Bitcoin (BTC).


С 2013 года Bitcoin (BTC) приносил инвесторам отрицательную прибыль только дважды в октябре, один раз в 2018 году и один раз в 2014 году. За исключением этих двух примеров, инвесторы в течение этого месяца получали только прибыль. Три ключевых индикатора в настоящее время указывают на то, что Bitcoin (BTC) может выйти из нисходящего тренда.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Резервный риск Биткоина в настоящее время находится на историческом минимуме. В контексте, в период низких рыночных цен, низкая подверженность резервам указывает на высокое доверие среди держателей резервов. В прошлом всякий раз, когда значение этого показателя колебалось вокруг зеленой полосы, цена в конечном итоге восстанавливалась.

Топ-3 криптовалюты, за которыми стоит следить в октябре 2023 года.

Кроме того, значение коэффициента MVRV Биткоина в настоящее время показывает, что рыночная стоимость актива значительно ниже его реализованной стоимости. Он постоянно колеблется вокруг уровней, которые исторически служили зонами накопления. Кроме того, интересно отметить, что BTC, которые бездействовали как минимум год, в настоящее время находятся на уровне ATH. Недавняя тема Messari на X опровергла это предположение, отметив:
«Эта тенденция предполагает, что большой процент предложения Bitcoin (BTC) принадлежит долгосрочным инвесторам, которые считают, что цена Bitcoin (BTC) в конечном итоге восстановится».

Таким образом, в следующем месяце можно ожидать некоторого движения Bitcoin (BTC), причем дно, вероятно, уже достигнуто. Эфириум (ETH) в настоящее время имеет сильную корреляцию 0,9 с Bitcoin (BTC). Таким образом, оба ведущих цифровых актива могут вместе возобновить бычий настрой в четвертом квартале 2023 года.


Pepe Coin (PEPE).


Помимо наблюдения за ведущими криптовалютами, инвесторы и трейдеры также могут следить за монетами-мемами, такими как Pepe Coin (PEPE) и Shiba Inu (SHIB). Pepe Coin был запущен только во втором квартале этого года. В настоящее время не существует исторического прецедента в отношении четвертого квартала.

Lookonchain объявил, что многие адреса смарт-кошельков начали торговать с Pepe Coin. Инвестор, заработавший на PEPE прибыль в 38 860 раз, несколько часов назад потратил $645 тыс. на повторную покупку этого актива. Появился еще один параллельный твит с этой платформы отслеживания данных в цепочке:
«Два новых кошелька, созданных 3 часа назад, потратили в общей сложности 801 тысячу долларов на покупку 1,08 тонны PEPE».

Умные кошельки для денег, как правило, имеют проверенную репутацию. Таким образом, недавнее безумие накопления может быть предвестником результатов Pepe Coin в октябре.

Shiba Inu (SHIB).


Даже члены сообщества Shiba Inu (SHIB) с нетерпением ждали октября. Shiba Inu (SHIB) в этом месяце создал свой ATH в 2021 году и в общей сложности набрал 830,14%. Аналогично, сентябрь и ноябрь 2022 года также были медвежьими месяцами.

Однако в октябре актив напечатал зеленую свечу и вырос на 10%. В последнее время Shiba Inu (SHIB) собирает ликвидность около порога в 0,000007 доллара. Токен также может соответствовать октябрьскому тренду 2023 года и восстановиться при правильных рыночных условиях.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги